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Comment faire si...
Ouvrir un food-truck, restauration ambulante
Vérifié le 01/01/2023 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre)
Vous souhaitez vous lancer dans la restauration ambulante en ouvrant un camion food-truck. Proposer une offre commerciale nomade est en effet une solution intéressante notamment pour débuter une activité ! On vous explique étape par étape les démarches à effectuer.
Questions ? Réponses !
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Étapes de vie
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Permis de conduire BE : voiture avec remorque (voiture + remorque > 4250 kg)
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Licence d'un restaurant et débit de boissons
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Réglementation dans un bar ou un restaurant (alcool, aliment, hygiène, sécurité)
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Pour en savoir plus
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Statut d'artisan-cuisinier et maître-restaurateur
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Guide d'utilisation de la mention « fait maison » en restauration
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Téléchargement du logo « fait maison » et des bannières web
Ministère chargé de l'économie
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CCI : formation pour réussir la création d'une entreprise (3 jours)
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Accompagnement des créateurs et repreneurs d'entreprise
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Obtenir une licence de débit de boissons
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